当前位置:邢台在线 >> 邢台生活 >> 邢台消费 >> 正文

苏宁金融任性贷已备好“弹药” 助力零售云店主备战双11

2020/10/12 14:14:59   邢台在线   hardy

    10月12日,苏宁金融对外宣布旗下拳头产品“任性贷”向全国的零售云店主全面开放,利用零接触方式为商户提供信贷资金支持,最高可获30万元预授信额度,提前备战双十一,助力销售提升、稳定经营。

    

    苏宁零售云是苏宁针对县镇市场重点打造的智慧零售平台,通过整合品牌、供应链、技术、物流、金融等资源,进行全场景、全价值链的赋能,让用户买到更好更便宜的商品、让门店更赚钱、让商品流通更高效,共享智慧零售时代红利。最新数据显示,创立仅三年的苏宁零售云,目前已在全国开设6600多家门店,覆盖了6000多个城镇。

    通过数据风控、人工智能等金融科技和互联网手段,任性贷早已实现线上办理、实时授信、一键即贷、随借随还,可以为零售云店主提供高效、优质、普惠的综合金融服务。零售云店主通过苏宁金融APP、苏宁易购APP或苏宁任性花公众号等渠道,即可随时随地“掌上”申请开通任性贷并借款。

    除了贷款支持,零售云店主推荐任性贷给顾客,能享受开通成功15元/人的佣金收入,每笔贷款还可得返佣1%。而被推荐用户,成功开通借款则可以获得30元支付券+苏宁Super&腾讯视频双年会员等福利。

    践行科技引领金融的普惠发展之路,苏宁金融将进一步加强技术创新,提高金融可获得性,持续让利实体经济,为零售云店主纾困发挥积极作用,为更多人群带来实实在在的融资便利。

    

E-Mail:nihao@foxmail.com 合作QQ:80044735 全国热线:400-664-0095
Copyright© 2018 邢台在线 版权所有 粤ICP备14023058号