当前位置:邢台在线 >> 邢台房产 >> 邢台资讯 >> 正文

苏州土生金房产王金炎:携手贝壳,帮每一位客户实现家的梦想

2018/12/13 20:42:57   邢台在线   hardy

12月11日,“品质.共融-长三角城市群房产高峰论坛”在南京举办。众多学者、银行、经纪、媒体等领域人士齐聚论坛,共话房产服务升级新思路;论坛当天,来自安徽、江苏等地的10个新经纪品牌同时宣布与贝壳找房合作,共同承诺提升房产交易服务水平。

作为苏州城市签约品牌的代表,苏州土生金地产CEO王金炎对贝壳平台十分看好,“借助贝壳找房的全方位赋能,可以让我们做的更好,获得更大更快发展,从而为客户提供更好的服务体验”。

最开心的不是成交,而是得到业主和客户的认可

气宇轩昂,干练果断,这是很多人初见王金炎的印象,他是一个出身于部队的兵哥哥,退伍后选择到昆山打拼。2016年9月开始进军房地产行业,在此之前,也从事过很多其他行业。王金炎说,2017年5月,在一次行业交流会议上,看到了一些做的较好的同行,给了他很大的信心,他坚信只要用心,自己也可以做好。在去年行业不景气的情况下,很多同行选择了放弃,王金炎却坚定地在房地产业,坚持着自己的事业,才有了现在接近20家店面的规模。

源于军人的忠诚、踏实的基因,让王金炎一直坚持脚踏实地、诚信经营的原则。“对我们来说,最开心的不是成交,而是得到业主和客户的认可。”因此,当他了解到贝壳找房的“对用户好、合作共赢、真实透明、做正确事”的核心价值观后,就决定了要与贝壳找房合作。2018年9月,土生金房产正式牵手贝壳找房,开启了新征程,同时也制定了新的目标:第一、坚持做对业主,对客户好的事。第二、给中青年提供一个优质的学习交流创业的平台。

王金炎说,他的梦想,就是一直就这样从事地产行业,帮助每一位客户实现家的梦想和资金难的问题;想要带着一群有梦想的兄弟姐妹们一起追梦;想让一起拼搏的兄弟姐妹们都能奋斗出美好未来!而贝壳平台的赋能,可以帮助土生金房产提高服务品质、提升服务效率,把品牌做大做强。

贝壳找房有着完善的基础设施平台,